一个淫妻的自述

人生地不熟 发表于 2023-7-17 00:45

第 1 页

南方某城市,这里有五岳之一,有王船山,有罗荣恒。
一直想找人调教贤惠老婆。我们都是90后!和爱妻结婚6年.总想要点追求来促进激情!由于长期在各类成人网站寻找刺激,慢慢有了淫妻想法。
老婆今年30岁,身高1.56,平时温柔贤惠,比较顾家,平时很内向。但是情到深处;还是蛮放的开的!
在很多人眼里,这件事还是一件很“变态”的事情,在很多男人看来,坚决不想让自己的老婆跟别人上床,但非常愿意和别人老婆上床。其实吧,如果你娶媳妇时她还是处女,你这么想无可厚非,如果不是,就是多余了,她曾经也是别人的女友,你也不是第一个,何必较真于此。反而红杏瞒着你出墙才是不能接受的。因此,我就跟老婆说,你要想试试别人,你跟我说,不是不可以,但不能瞒着我。
正所谓己所不欲,勿施于人,自己做不到的事情,也不能要求别人做到。男人嘛,你要能保证你在婚外没有别的女人,就可以要求自己女人没有别的男人。如果你想有,可是绝对这样对不起媳妇,那不如和媳妇商量商量,加入夫妻圈算了。
夫妻久了,普通的性爱已经觉得乏然无味,不仅我如此,老婆也是如此。老夫老妻,如同左手摸右手,人生能享受性爱的时间就那么短短几十年,再过几年,就没多少性生活了,倒计时的日子还不让自己过的开心点么?
独乐乐不如众乐乐,带着老婆一起享受性爱,何乐不为?
是个圈子就很乱,夫妻圈也如此。就找单男来说,作为一般夫妻而言,单男就是工具人,全自动智能按摩棒,这里没有贬低单男的意思,我找你,一不找你要钱,二不跟你谈感情,你觉得为什么呢?所以,想做单男的话,就要摆正自己的位置,至少要尊重,要知进退。夫妻了解了你的情况,知道了你的为人,就不要没事表现得很迫切,这会让对方夫妻觉得很不舒服,需要时他们会主动联系你。但作为单男也没必要跪舔人家夫妻,大家都是平等的,你们需要的我能做到,跟你们夫妻很客气的说了就行了,不过话说回来,你真参加了人家夫妻活动,也没什么值得炫耀的。
通过一些网站也认识一些人,一起探讨夫妻间的一些事情,也认识一些不错的单男,经常将老婆的一些性爱图片发给单男,但是实际的行动却一直得不到老婆 的认同。
中间也找个一个单男按摩,手法不是很熟练,最后还是我脱的胸罩的,老婆的感觉一点都不好。从此淫妻这条路又有了一些阻力。
其实在这个小城市,玩这个的人不多,中间也有一些优秀的单男加我,可惜老婆暂时也没同意,希望找到合适的单男,在环境和条件允许的情况下,让妻子能够顺其自然的找到性爱的快乐。
发一些妻子的照片,希望能找到一些共同爱好的人,只限本地,外地不要加,欢迎评论区留言
附近期老婆照片:

不负遇见♡ 发表于 2023-7-17 04:54

Given 发表于 2023-7-17 05:02

衡阳的?来深圳我给你老婆做SPA,给你调教好!

feiniao 发表于 2023-7-17 05:03

写的好真诚,找单也很难,大海捞针一样

温柔的老师 发表于 2023-7-17 06:57

逼逼很嫩很多水啊。

咖啡吗猫 发表于 2023-7-17 07:58

深圳单男点赞。长得不帅,素质不赖。期待认识深圳幸福夫妻。祝生活愉快,越来越性福!

张大可5257 发表于 2023-7-17 10:27

楼主的分享,很有同感,刚跟老婆在一起的时候,穿个性感睡衣都可以让鸡巴硬起来,但是在一起久了,孩子也有了,夫妻生活也不方便了,现在即使一丝不挂在我眼前,鸡巴都不会有什么反应了,因为两个人在一起久了,就那么几个姿势,双方对彼此都太熟悉了,没有那种新鲜感了,所以很理解楼主想要通过新鲜的刺激来恢复激情,但确实很难,我曾经也尝试过几次,被老婆发现后强制注销了我跟网友交流的QQ,所以我非常希望楼主能够早日成功。

suzhouxiezheng 发表于 2023-7-17 11:38

很棒的叙述,骚逼很美,为你们点赞

ytdx987654321 发表于 2023-7-17 12:30

文不错,图太差

家有妓妻看货论价

18295865872 发表于 2023-7-17 20:38

回复 2# 不负遇见♡

美女你身材也一定很好吧

长沙李先生 发表于 2023-7-17 21:19

衡阳支持一下,同样的情况

wumingxiaozu 发表于 2023-7-17 21:48

说的很对 ,其实是找工具人让大家都舒服。不过优质的单的确很难得。

人生地不熟 发表于 2023-7-18 13:51

看到很多同好者都处在这个阶段;所以很想知道那些老婆已经愿意的是怎么同意的!版主给加个精呗!写得不容易!

人生地不熟 发表于 2023-7-18 22:50

各位也可以把你们遇到的瓶颈写出来一起交流交流

颜值 发表于 2023-7-20 22:32

支持一下

颜值 发表于 2023-7-20 22:32

支持一下

v18856257473 发表于 2023-7-21 21:15

可以找人同房不换开始

人生地不熟 发表于 2023-7-27 23:49

回复 17# v18856257473

不好找啊!

人生地不熟 发表于 2023-7-31 11:01

哪位老铁指条明路

司徒風雲 发表于 2023-7-31 12:31

老乡支持,这个水逼,水汪汪,粉粉嫩嫩,石榴裙下死做鬼也风流

人生地不熟 发表于 2023-8-10 01:34

还有人吗,感觉衡阳这个圈子很少

LT001 发表于 2023-12-15 15:50

回复 21# 人生地不熟

衡阳支持!主要还是思想放不开

人生地不熟 发表于 2023-12-17 00:05

回复 22# LT001

确实是的啊

器大或好 发表于 2024-1-4 09:50

兄弟你老婆的逼又嫩又多水,浓密的阴毛一看就是欲望深不见底,看着就让让着迷急切的想进入。好想和你一起用鸡吧让她好好爽一下,让她感受一波又一波不停歇的高潮。

迷恋的男人 发表于 2024-4-22 01:43

交流交流