91网友老婆自述:第一次3p的心理感受和过程。

a1390540311 发表于 2023-3-10 04:17

第 1 页

我到现在头还是蒙蒙的,我一直在偷偷观察老公的反应,他还是跟以前一样,没心没肺的,没把这事放心上,也不提。搞得我心里一直没底,静不下心来,还好有你一直开导我,说了那么多,让我心里平静了不少。说好的答应你第一次要写下来留作纪念,却不知道从哪里说起,我想到哪就写到哪吧。
我们在遇到这个单男之前,约过两次,但都只是见了个面,我甚至都不知道他们长什么样,就拉着老公匆匆走了,我没有什么主见,什么都听老公的,真的到了那一步,我还是害怕,我和老公一直性生活很和谐,我也能满足,我从没有想过自己要跟另外一个人上床,但我一直觉得自己亏欠他,以前我很不堪,甚至和60岁的老男人上过床,还被包养过,但他都没有介意,反而婚后对我一直很好,很宠我,可是我却越来越愧疚,就算第一次把菊花给他,我仍然觉得弥补不了对他的亏欠,前两年老公就偶然看到你们说的论坛,然后就着迷了,他每天都能坐在电脑前很久,和不同的人聊天,也就是那时候,他开发我后面,第一次真的好疼,我们都没有经验,都很累。虽然疼,但老公很开心,我也很开心,只要他开心,我就会尽力满足他,因为我工作上帮不到他,他每天压力也很大,但从来没有忽略过我。当他开始跟我聊这些东西的时候,我早就有预感,我看着他一脸起劲的样子,他喋喋不休的说有多好多好,我就知道我那些过去一直没有消失,而是像一根刺一直深深地埋在他心底,他想看到我另一面,在跟其他男人做爱的另一面,他好奇我那时候的样子,我的反应,这些想法,让他一直辗转反侧,我理解他。
其实对于接受其他男人我并不反对,甚至有点无所谓,因为我也有过ons,婚后也和前男友藕断丝连偷过情,但我从没有想过有一天我要当着老公的面,和其他男人公开做爱,这让我无地自容,我甚至觉得老公不想要我了,想用此事来终结我们的家庭,我真的想不明白,他们男人为什么就能把自己的女人无偿给别人玩,图的是什么。
就这样一直很久,我天天被他上课上的自己也麻木了,我不忍心拒绝他,他说这是他这辈子最大的梦想,而且再三给我保证,我是有一丝丝动心,说实话,不止你们男人看见美女会有想法,女人也一样,只不过为了家庭,这种想法都只是一闪而逝,觉得荒唐至极。万一被朋友知道,怎么做人?
遇到这个单男的时候,我自己都在说服自己应该加油跨出这一步了,我甚至还在想,也许老公满足了愿望,我们就回归正常了,他是个读研的学生,小我5岁,看着挺帅气挺阳光的,老公给我注册了个qq拉了个三人群,他们俩整天在群里肆无忌惮的讨论我,发图片,发视频,我都不敢说话,都是老公哄着,我才憋了半天打出来了个你好。
每天就安静的看他们聊天也挺有意思,有时候对于他们奇怪的想法我还有一丝憧憬,如果真的有这么美好,也不是不可以。。。
我们见面在一家咖啡厅,我和老公先到的,他要请假,等了半小时,他推门的那一刻我像有心灵感应一样望向门口,可能我内心也一直等待着他出现吧,比想象中的高一些,青涩的气息,捧着一束花,我们正好对视,我赶紧扭过头,他就径直走过来跟我们打招呼,我感觉自己脸好烫,一直摆弄我的包,老想着今天化的妆好不好看,衣服越看越觉得别扭,搭配的好像不太对,他给我说了很多话,我都是嗯嗯的答应,花也没好意思接,不过挺感动的,他一个大学生没有多少生活费,还能想到给我买花,挺有心的。老公和他倒是谈的挺好,一直不停,期间他还一直夸我,挺不好意思的,但内心又有窃喜,当着老公的面被别人夸,挺有意思还挺有成就感,心中就好像有个小兔子乱跳,感觉腿中间仿佛有东西马上要流出来了,以前我从来没有这么样过,尴尬的要死,想去卫生间,又怕被看到,就一直忍着默念不要流出来。要不就尴尬死了。。
聊了一会老公就起来接电话,他就跟我说话,我们俩有一搭没一搭的说着话,他重复着qq里那些夸人的话,夸我的身材,夸我的皮肤怎么好,我还挺自豪的,对他好感也大增,也敢试着问他一些学校的事情。仿佛自己也回到了大学时代。
老公接完电话就催促我们出去转转,我就像个木头一样,跟着他们后面,拿出来手机看,翻来翻去就翻到了三人群的聊天记录,从前面一点点往后看消磨时间,这时候老公说让他牵着我的手走,他走到了另一边,小单就很自然的过来拉起了我的手,还放在嘴边吻了一下,我就感觉从手背上有一股暖流传到了全身,直到双腿之间,终于感觉到那东西不争气的从内裤缝里流到了丝袜上。一瞬间又羞又气,感觉自己好没有定力。
走了一段路,前面有个全季酒店,老公就过来说已经开好了房间,让我们先过去,他去买点吃的,原来他们早就什么都商量好了,老公递给我房卡,让我先去,小单随后再过去,我就拿着房卡傻傻的往酒店走,头都不敢回,就怕他跟的近,还不敢左顾右看,掏出房卡打开门,我就赶紧往卫生间跑,下面黏糊糊的,有点难受。
刚整理完,小单就在敲门,我哎了一声就去开门,也没想那么多,也许当时我已经默认自己后面即将发生的事,也不那么害羞了,开门的那一刻,反而有些自然,他倒是进屋害羞了,喊了一声嫂子好,就坐床边不吭气了,我也不知道说啥,就在卫生间门口打量了他一阵子,蛮可爱的,哈哈。其实我对他挺有好感的,在群里我还看了他的jj,比我老公的要大一些,蛮喜欢的,当时挺想摸一下感受一下。
他坐了一会结结巴巴的说要不嫂子我们去洗澡吧,我差点笑出来,呆傻呆傻的,上来就要求这个,我都没答应他呢,他上来就说这么尴尬的话。有点唐突,他们之前在群里可不是这么说的。感觉好乱,不知道该怎么回答,又不忍心拒绝,觉得面子上不太好。
小单却直接起身走过来了,我赶紧一阵慌乱,连忙摆手,你去洗你去洗,我在家洗过了,我不用洗了。说完赶紧给他闪开位置,我像逃一样赶紧到另一边的椅子上坐下。他听完感觉挺失望的,于是说好吧,那嫂子你等一下,先看会电视或者玩会手机。我洗好等大哥来,你放心我不会乱来的。说着自己就进了卫生间。
说实话他说这话我挺感动的,他进门并没有动手动脚,我觉得挺有素质的,一直处处考虑我的感受,虽然我们都是第一次,但我有一丝恋爱的感觉,从一开始对他有好感开始,这种好感一直在稳定增长,他要是进门就猴急的动手动脚,我可能就直接走了,正因为他也手足无措的,我反而有了一种姐姐想疼爱弟弟的感觉,正胡思乱想呢,门又响了,我欢喜的跑过去,原来是老公给送东西来了,一个大袋子,里边装的情趣内衣玩具什么的,还有套套。我赶紧招呼他过来,这会就想趴老公怀里什么都不要想,突然感觉有点累,老公朝我努努嘴,说去办点事,很快就回来,还鼓励我别害怕,胆大点,我就这样迷迷糊糊的看着老公走了,一句挽留的话都没有,也忘了他说了什么,提着袋子关上门,突然心扑通扑通的乱跳起来,很厉害。我感觉浑身一阵燥热,我知道即将发生的事避免不了了,小单还在哗啦哗啦的洗澡,我走到床边,打开袋子,却哪一件都不想穿,只想老公快来,没有他我真不知道自己应该怎么做,把衣服塞回袋子里,打开手机翻出来老公的电话,想打又不想打,突然很想回家,但又怕老公生气,单男失望,这样走了的话,会不会很不礼貌?死老公臭老公,把我自己丢在这,不管不问。
随着门吱呀一声,单男裹着浴巾出来了,他诧异的问我嫂子,你怎么啦,怎么看着不太高兴?我连忙摆手说没事没事,我可能还接受不了,要不我们看会电视,等我老公来吧。他一愣,然后接着说,没关系没关系嫂子,我也是第一次说实话我也挺紧张的,要不你睡会,我坐凳子上玩手机,等大哥来接你。
说实话他这下真的打动我了,我从来没有遇到过这么会为女人考虑的小单,虽然都是一些很正常的反应和举动,但在这种特殊环境下,我就是莫名的感动,他的身材偏瘦,洗完澡的模样挺帅气的,我看了一眼就低下头,用蚊子大的声音憋出来一句,你关上灯,我脱衣服。。
他听完嗯了一声,欣喜若狂的去关灯,然后走过来背对着我坐凳子上,说我不看。
我瞬间被他逗笑了,感觉轻松了许多,说那你别偷看哦,说完就脱下鞋子,然后解开衣服,只穿着胸罩和内裤。躲进了被子里,害羞的蒙住了头,脑子里一片混乱,又惊喜又期待。
单男听到我这边没动静了,然后淅淅索索的走过来,掀起另一边,也钻进了被窝,也不说话,我们俩就这样各怀心事,只有电视机里的声音一直在房间回响。
隔了一会,他往我这靠了靠,掀起我的被角,说嫂子让我抱抱你吧。我嗯了一声转过身,黑暗中找了一个舒服的位置靠在他肩膀上,他顺手一直抚摸我的头发,另一只手捕捉到了我另一只手,我们俩也不说话,就这样互相把玩对方的手指。一会十指交叉,一会抚摸我的手背,然后他就低下头朝我额头亲了一口,说嫂子你真好。我做梦都没有想到有一天真的能抱抱你。
感觉自己的心都快被融化了,我鬼使神差的回了一句谢谢。害羞的突然只想往他怀里钻,他引导着我的手去抚摸他的胸和肚子,我就随着他的引导给他划着圈,然后他就一路向下,把我的手拉到了他的肉棒上,很自然的我就握住了他的小弟弟。
感觉比图片上的更大更粗一些,挺硬的,还热乎乎的,他引导着我的手给他套弄,我们一句话都不说,就这样安静的营造着气氛,都在为即将发生的事做准备,他的手也不知不觉隔着胸罩抚摸我的胸,用不太大的力气揉弄着。
接下来的事我就几乎没有太大记忆了,只记得他吻了我,我一开始不想亲的,他一直很努力,我脑子一热就随他去了,和他舌吻,然后就是扒下来胸罩,趴我身上,开始亲我的胸,使劲的吸我的奶头,肉棒有意无意的触碰我的大腿。
说实话那一会,我真的没有去想老公,也没有想别的,我可能什么都没想,就这样顺其自然的,他把肉棒送到嘴边我就给他口,然后他就给我亲每一处地方,连每一根脚趾都舔的湿湿的,搞得我又痒又麻,然后就一直在舔我下面,我就记得流了好多水,他一直舔,我一直流。然后我就不知道他什么时候就插进来了,感觉好大好硬,和老公完全不一样的感觉,小穴那里特别痒,就像让他动,感觉心里好像有个大空洞,好想有人去按着它。
我也不知道过了多久,反正突然之间身体就很想要了,那一瞬间,突然感觉自己好像变了一个人,回想自己以前矜持的样子,觉得挺可笑的,这种感觉难以形容,有一种背叛老公的快感,还有一种婚外偷情的刺激感,不太想从这种感觉中走出来,我一直闭着眼,随着他的动作努力配合,我们换了姿势,他还抱起来我做,感觉都挺和谐的,没有生疏感。然后在后面插的时候,老公就给他打电话过来了,说在门口,他就起身给老公去开门,我像个鸵鸟一样,趴在床上不想动,也不敢看老公。
他们俩说着悄悄话,我知道一定是讨论我的,好害羞,真羞耻,我竟然没有把持住,原本想着按老公的计划,我们俩先做,单男负责拍照,有感觉了可以让他加入的,结果现在成了我们俩先做了。他俩悄悄话说了几句,老公就过来亲了我一口,我都没敢看,他说宝宝你先玩着。我去洗澡,马上来陪你。我嗯了一声,感觉老公好像没生气,心里宽慰了不少。
单男继续爬过来亲我,舔下面,他去开门下面又软了,我就给他用手弄了一会,感觉又硬了,他撕开一个套套,让我撅起来屁股,又从后边插了起来。
我就感觉自己瞬间像被点燃一样,我以前做爱呻吟声音很小,突然就感觉自己喘气很困难,想要大点声,他每用力撞击一下,我就想大声喊出来,这期间我也不知道我有没有来高潮,反正大脑一片空白,就想单纯的做爱。就想让他的肉棒填满。
然后就是老公出来,我给他口,他们俩轮番上阵,单男没多久就射了,射在我嘴里,我吃了一部分,然后和他接吻又吐给他了一部分,老公又接着做,最后射到里面,又换单男做,不知道他们换了几次,最后我都有点意识模糊了,感觉像散架了一样,浑身舒服的每个毛孔都像张开了,下面又想找个东西填进去,又想趴老公怀里休息。
其他的真想不起来了,后来我们晚上就住下了,他们隔一会就做一次,一直到三点多吧,大家才都累了,我趴老公怀里睡着了。单男和老公一左一右。
第二天早晨醒得早,上厕所,一看单男不见了,原来跑外面沙发上睡去了,看见我醒了尴尬的笑了笑,我问他你怎么跑这来了,他说你老公打呼噜声音太大了,然后后边就是尴尬的笑。他看我上厕所也想跟着,我觉得挺不好意思的,让人睡沙发,加上昨晚都经历过了,对他没什么抵抗力,我们俩就互相洗了洗,然后在卫生间里又做了一次,期间老公醒了,看到我们摆摆手我继续,挺尴尬的,就给他让卫生间位置。我们俩到沙发上做,老公回去了提后继续睡,我们俩玩了有半个多小时吧,感觉挺舒服的,挺想要他的,而且老公在里边睡,我又觉得挺有安全感,也放开了主动给他服务,然后给他插菊花,他对这个没有太大爱好,玩了两分钟还是插小穴去了,然后又到门口站着做,换了几个姿势,最后射到我嘴里,我们俩还是一人一半吃下去。
就这些了,老公醒了就洗漱,然后我们还有事情,他公司一堆事,单男也回学校去了,我在家睡了整整一天,懒洋洋的。感觉又挺幸福,不想吃东西,总是想着昨天发生的事,想一会睡一会,下面一直不停的流水,也不想擦,觉得自己做了天底下女人都不敢做的事,有点大逆不道,又很刺激。

光而不耀、 发表于 2023-3-10 04:31

非常不错

wotingnibaihua 发表于 2023-3-10 04:39

有这样体贴动人的老婆很幸福。

lil28253 发表于 2023-3-10 04:57

极品老婆

江苏s 发表于 2023-3-10 05:14

支持一下

yuan2018yuan 发表于 2023-3-10 05:14

我老婆啊这是

shadowssss 发表于 2023-3-10 05:29

回复 6# yuan2018yuan

幸福啊

maicizhuan 发表于 2023-3-10 05:38

顶顶顶顶顶顶顶

浪漫帅哥 发表于 2023-3-10 06:09

这样的老婆爱了

无限想象 发表于 2023-3-10 06:57

细致入微,女性的细腻,羡慕的体验,好老婆。。。

knighttt 发表于 2023-3-10 07:14

感谢分享。

乘风破浪 发表于 2023-3-10 07:22

支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-3-10 07:34

支持一下

317739206 发表于 2023-3-10 07:39

回复 1# a1390540311

真实又刺激

siele8888 发表于 2023-3-10 08:42

写的太好了

stanWOW 发表于 2023-3-10 09:07

支持支持

tt886999 发表于 2023-3-10 11:10

挺真实的写的

花开堪折 发表于 2023-3-10 11:13

支持一下

咖啡吗猫 发表于 2023-3-10 12:54

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳素质夫妻。为你们的性福生活锦上添花!祝生活愉快!

野孤禅 发表于 2023-3-10 17:11

这样的妻子,大爱啊!

西北小主 发表于 2023-3-10 17:20

支持一下

阿贝雷 发表于 2023-3-11 16:37

写的不错,心里活动写得很有借鉴性。我也正想考虑给老婆找个单男。

jxdz214523 发表于 2023-3-12 05:37

好帖,支持。和我们第一次的情况差不多,感觉这像是我老婆写的

frosty_land 发表于 2023-3-12 06:44

很真实。

黑夜中仰望 发表于 2023-3-12 06:53

跟我第一次当单的时候差不多,那个女孩也是很羞涩,他老公也是出去了,我俩才放松,然后做了好几次,他老公晚上才回来,然后疯狂的做…….

18689299063 发表于 2023-3-12 08:03

支持一下

xyhys4444 发表于 2023-3-12 08:12

看这种第一视角文字感觉比看片过瘾啊

jinlingdashuaig 发表于 2023-3-12 13:26

支持原创

19908452024 发表于 2023-3-12 13:50

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

juebiexiyou 发表于 2023-3-12 17:24

很真实,顶一个

相关搜索